Gli Anelli Di Totano Al Forno

  • Preparazione
    10 Mins
  • Cottura
    15 Mins
  • Pronto In
    4
  • View
    414

La prima volta che abbiamo fatto questo piatto ricordo che avevamo ospiti a cena e volevamo sperimentare una nuova ricetta di pesce.

In casa nostra il pesce non può mai mancare, lo mangiamo minimo 3 volte alla settimana: crudo, cotto, al forno, in umido…

 

Ingredients

    Directions

    Si tratta di un piatto molto leggero. A noi piace condirli con tanto limone, di cui amiamo il gusto, e mettere giusto una spolverata di pan grattato, il che li rende anche "light", ma nelle vostre versioni potete sbizzarrirvi ed aggiungerne a piacere, oltre che condirli con olio!

    Step 1

    Prima di tutto tagliamo i pomodorini a spicchi e mettiamoli in una terrina capiente, a cui poi aggiungeremo il resto degli ingredienti.

    Step 2

    Uniamo prezzemolo fresco, origano secco, sale, pepe, il succo e la scorza di mezzo limone. Mescoliamo bene.

    Step 3

    Uniamo i gli anelli di totano e quindi il pan grattato. Inforniamo a 190°.

    Step 4

    Dopo 20 minuti i nostri anelli di totano saranno pronti per essere serviti!

    POTREBBE ANCHE PIACERTI

    Leave a Review

    Your email address will not be published.

    X